1. 当前位置:首页  >  “象廉相依”剪纸大赛

“象廉相依”剪纸作品征集启事

信息来源:清廉宁波    发布时间:2020-10-29

为进一步倡导“廉洁办亚运、节俭办赛事”理念,充分发挥剪纸艺术在清廉文化建设中的独特作用,推动全社会形成“学廉、崇廉、倡廉”的良好氛围,特举办“象廉相依”剪纸作品征集大赛。现将有关事项通知如下:

一、主承办单位

主办单位:宁波市纪委市监委

承办单位:象山县纪委县监委、象山县文化和广电旅游体育局、象山亚筹办

二、征集时间

即日起至 2020年11月20日

三、征稿对象

各地剪纸艺术家及爱好者

四、征稿要求
  (一)主题要求

参赛作品应突出清廉主题,结合“廉洁办亚运、节俭办赛事”理念,增添亚运元素,将传统与时尚相融合,展现以清为美、以廉为荣的社会新风尚。

(二)作品要求

参赛作品材质不限,造型手法不限,色彩不限,高度不大于90厘米,不小于30厘米,长度不限。每位应征者提供1-2件最具代表性的经典作品,无需装裱。有完整故事情节的多幅作品按一幅作品参评,同时需随附剪纸作品组合图示。

(三)原创要求

参赛作品必须是作者原创,对作品的独创性、专有性负责,不得侵犯他人知识产权。对于剽窃、抄袭现象的作品,一经查实,将取消参赛资格,且责任自负。

(四)其他要求

所有参赛作品均不退稿,主办方对应征的作品拥有展览、研究、摄影、录像、出版及宣传权。凡投稿参赛者,即视为已确认并自愿遵守本次大赛有关版权和创作要求的各项规定。

五、作品评选与奖励办法

获奖作品将给予奖励并颁发荣誉证书。奖项设置如下:

一等奖:5名 荣誉证书+1000元人民币(含税)

二等奖:10名 荣誉证书+600元人民币(含税)

三等奖:20名 荣誉证书+300元人民币(含税)

评选结果将通过有关媒体平台向社会公布。

六、投稿方式及地址

作者可在清廉宁波、清廉象山、亚运象山等网站、微信公众号下载并填报《“象廉相依”剪纸作品征集大赛报名表》,电子档报至指定邮箱:xsycb2020@163.com,联系人:洪老师,联系电话:15058046289。

参赛作品请寄至:象山县天安路1111号大目湾开发管委会六楼亚筹办609办公室。

附件:《“象廉相依”剪纸作品征集大赛报名表》.docx


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统