1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 权威发布
  4. >> 通报曝光
  5. >> 区县(市)

象山县纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题

来源:象山县纪委县监委  发布时间:2020-06-19 06:30:33  浏览次数:

象山县自然资源和规划局干部顾盘飞利用职务便利收受他人财物问题。2016年11月,顾盘飞收受管理和服务对象赠送的“好处费”2万元,用于个人开支。顾盘飞还存在其他违纪行为。2020年4月,顾盘飞受到留党察看一年、降低岗位等级处分;相关违纪款项已清退。

象山县市场监督管理局干部邹聪违规收受管理和服务对象礼品礼金、接受宴请等问题。2016年至2019年期间,邹聪多次收受管理和服务对象赠送的超市购物卡、香烟、红酒、茶叶等礼品,共计8150元;2019年1月,邹聪以“平息他人举报”名义向管理和服务对象索要“协调费”6000元,用于个人开支;2019年11月,邹聪接受管理和服务对象邀请,在丹东街道某饭店就餐,共计餐费2000元,由该管理和服务对象支付。2020年5月,邹聪受到留党察看两年、行政撤职处分;相关违纪款项已清退。

象山县大目湾新城投资开发有限公司办公室副主任葛乾立私车公养问题。2018年4月,葛乾立利用职务便利,擅自在县内某加油站办理一张不记名的加油卡副卡,挂靠大目湾新城投资开发有限公司加油卡主卡,供本人私家车加油。2018年5月至2020年3月期间,葛乾立多次违规使用该副卡及公司主卡进行加油消费,共计14537.92元。2020年6月,葛乾立受到严重警告处分;相关违纪款项已清退。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统