1. 当前位置:首页
     >  廉政新闻 >  浙江

巡视指导督导工作专题培训会议召开 赵凤桐作专题辅导 袁家军出席

信息来源:浙江发布    发布时间:2020-10-12

10月12日上午,巡视指导督导工作专题培训会议在杭州召开。

  日前,中央第四巡视组进驻浙江开展巡视,同时中央巡视办第一巡视指导督导组同步对我省巡视巡察工作开展指导督导。12日上午,巡视指导督导工作专题培训会议在杭州召开。中央第四巡视组组长赵凤桐作“深入学习贯彻习近平总书记重要论述,推进新时代巡视工作高质量发展”专题培训辅导。省委书记袁家军出席。

中央第四巡视组组长赵凤桐作专题培训辅导。

  据悉,本轮培训共分四个专题,内容包括习近平总书记重要论述以及巡视工作制度、巡视方式方法、巡视成果体现等,12日上午进行的是第一个专题培训。我省将充分运用好专题培训成果,认真组织研讨,认真消化吸收,并结合各地实际,因地制宜贯彻落实,切实提升工作质效,发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展,让巡视巡察的利剑作用不断彰显,让战略性制度安排的效能不断显现。

  陈金彪、许罗德、黄建发出席。会议以视频会议方式召开,市县设分会场。第一巡视指导督导组全体成员,省委巡视工作相关人员,省直单位党组(党委)书记在主会场参加会议。各地党委主要负责同志,各巡察工作领导小组成员和全体巡察干部在分会场参会。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统