1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 廉政文化

开投集团:翰墨抒胸臆 清廉入人心

来源:宁波市开发投资集团有限公司  发布时间:2020-01-22 10:01:27  浏览次数:

“清正在德,廉洁在志”“淡如秋菊何妨瘦,清到梅花不畏寒” ……一幅幅书法作品字正劲遒、一幅幅画作形象生动,宁波开发投资集团有限公司大楼内,驻足细品的员工络绎不绝。

为深入推进企业廉政文化建设,近期,开投集团公司举办“清廉开投你我同行”廉政书画作品征集活动,得到集团系统广大员工积极响应和参与,共收到书画作品40余幅。一幅幅廉政画作,一张张廉洁书法,在集团的办公大楼展出,共580余人参观了此次廉政书画展。

近年来,开投集团公司积极创新廉政宣传教育方式,针对集团公司经营业态丰富、资产规模大、投资项目多等特点,在组织“警示教育月”“七个一”活动的基础上,开展廉洁教育进班子、进部室、进项目活动;定期制作廉政简报、节前开通“廉政短信提醒”、开设“廉政微课堂”,做好集团干部任前廉政谈话教育,组织党章党规党纪考试,积极构建点线面结合的立体化教育网络,让广大党员干部在工作、生活中潜移默化地接受廉政教育。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统