1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 通报曝光

海曙区通报近期查处的2起“四风”问题典型案例

来源:海曙区纪委监委  发布时间:2019-09-02 11:40:58  浏览次数:


为进一步严明纪律,强化警示震慑,近日,海曙区纪委监委通报了近期查处的2起“四风”问题典型案例。

海曙区月湖街道党工委书记、人大工委主任沈君达违规组织用餐问题。2018年9月10日,沈君达以慰问辖区学校、幼儿园教师名义,违规组织人员用餐,用餐费用约3000元由宁波某公司承担。月湖街道党工委副书记许骥在沈君达违规组织吃请过程中,未予以劝阻,并负责安排了用餐事宜。区教育局党委书记、局长朱子凡等人接受了该宴请。2019年8月,沈君达受到党内严重警告处分;许骥、朱子凡受到党内警告处分。

海曙区龙观自来水厂厂长王小良超标准接待问题。2016年2月至2017年2月,王小良使用公款购买香烟用于接待自来水厂来客,共计15515元。2019年6月,王小良受到党内警告处分。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统