1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 今日头条

傅祖民检查指导海曙防台防汛救灾工作

来源:  发布时间:2019-08-09 19:18:18  浏览次数:


8月9日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅祖民冒着风雨,先后来到五江口闸及沿河配套工程、黄泥墙闸物资储备中心和万科印建筑工地,检查指导海曙区防台防汛救灾工作情况。海曙区委书记孙黎明等一同检查。



傅祖民先后实地察看并了解五江口闸运行、防台物资准备、工地安全保障、相关人员转移等情况。傅祖民指出,市委市政府高度重视第9号超强台风防御工作,把防台工作作为当前压倒一切的头等大事。海曙区各部门要按照市委市政府要求,严格落实防台工作预案,压实责任、严明纪律,千万不能麻痹大意。要全力做好工地安全排查,及时撤离施工人员按规范做好吊塔等高空设备的管控,确保在建工地安全。要加快地质灾害隐患点的排查,全面转移安置群众,避灾点服务要周到,物资准备要充分,确保转移群众安心安全。特别是四明山区,地质架构不稳定,容易发生次生灾害,要更加注意做好防范,确保不死人、少伤人、少损失,全力保障人民生命财产安全。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统