1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 监督执纪

驻市自然资源规划局纪检监察组加强防台防汛监督检查

来源:驻市自然资源规划局纪检监察组  发布时间:2019-08-12 11:16:37  浏览次数:

省市委防台防汛会议召开后,驻自然资源规划局纪检监察组主动作为,围绕驻在部门所承担的地质灾害防治这一主要职责,协助党组第一时间召开系统地灾预防紧急部署会,督促驻在部门切实落实好省市会议有关精神。同时,纪检监察组干部积极投入防台防汛工作,组长景松健带领督导组赴北仑区戚家山街道地质灾害隐患点和地质灾害治理工程现场,全面了解群防群测及值班人员落实情况,督促受地灾威胁群众、企业人员撤离危险区域,并向所在乡镇、基层国土所工作人员传达防台防汛工作要求。

省市纪委紧急通知下发后,纪检监察组又立即向三家综合派驻单位发出工作提醒,督促落实防台措施和值班人员到岗到位有关要求。10日上午,纪检监察组分2组对自然资源规划局防台防汛应急值班,全体人员到岗到位情况进行全面检查,对无正当理由不到位及责任不落实的值班人员记录在案,并在全局通报。

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统