1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 专题专栏
  4. >> 警示教育

警示教育月|一线报道:看象山县这样开展警示教育月活动

来源:象山县纪委监委  发布时间:2019-06-06 14:48:04  浏览次数:

召开警示教育大会、参观廉政文化教育基地、进行廉政风险排查……象山县各级党组织根据省市关于警示教育月活动的部署要求,积极组织开展“七个一”活动,在浓厚的警示教育氛围中引导党员干部自觉做到心有所畏、言有所戒、行有所止。


警示教育大会

在县委巡察工作推进会暨全县警示教育大会上,象山县委书记叶剑鸣要求各级党组织要严格按照“七个一”要求,统筹谋划,开展好警示教育月活动。县级领导、各单位党政一把手等共计200余人观看学习了《以案为鉴 警钟长鸣——党的十九大以来我省查处的违纪违法领导干部案件警示录》。


党风廉政培训

丹东街道召开党风廉政专题培训,学习传达基层作风建设典型案例。

街道各支部组织学习《党员干部违纪违法典型案例警示录》。

县医疗保障局召开党风廉政专题培训,党员干部结合现实案例及岗位实际交流发言,查找岗位廉政风险点。

在夜学活动中,县档案局组织全体干部收看“以案为鉴 警钟长鸣”警示教育片。


警示教育参观活动

警示教育月期间,县纪委在各镇乡(街道)组织举办“基层党员干部违纪违法案例巡回展”。


“象山警示教育基地”“陈汉章家风馆”“才华剪纸艺术馆”等清廉教育基地迎来一批又一批参观学习的党员干部。

县交通集团组织全体党员干部参观县警示教育基地。

县城投集团全体干部参观陈汉章家风馆。

县政务服务办公室组织党员干部到省廉政文化教育基地“才华剪纸艺术馆”参观学习。


廉政视频展播

在车站、景区、广场的电子显示屏上,滚动播放廉政公益广告及廉洁宣传标语。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统