1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 通报曝光

宁海县纪委通报5起违规收受礼品消费卡典型案例

来源:宁海县纪委监委  发布时间:2019-05-30 17:09:27  浏览次数:

端午临近,为进一步严明纪律,强化警示教育,宁海县纪委通报了5起违规收受礼品消费卡典型案例。


宁海县公路管理局干部邬浩亮违规收受消费卡问题。2017年中秋节至2018年春节期间,兼任宁海县枫槎岭隧道工程建设指挥部下属工程科科长的县公路管理局干部邬浩亮,两次违规收受管理服务对象赠送的消费卡,价值总计人民币1万元。在调查期间,邬浩亮主动退缴违纪所得。2019年5月,邬浩亮受到党内警告处分;违纪所得予以收缴。


宁海县公路管理局干部娄忠仁违规收受礼品问题。2017年春节至2018年春节期间,宁海县公路管理局干部娄忠仁三次违规收受管理服务对象赠送的黑色硬壳阳光利群香烟共计15条。在调查期间,娄忠仁主动退缴违纪所得。2019年5月,娄忠仁受到党内警告处分;违纪所得予以收缴。


宁海县航运管理所干部陈帮贤违规收受消费卡问题。2017年中秋节至2018年春节期间,兼任宁海县磨盘山码头工程建设指挥部安全科科长的县航运管理所干部陈帮贤,两次违规收受管理服务对象赠送的消费卡,价值总计人民币1万元。在调查期间,陈帮贤主动退缴违纪所得。2019年5月,陈帮贤受到党内警告处分;违纪所得予以收缴。


宁海县航运管理所干部范羲剑违规收受消费卡问题。2017年中秋节至2018年春节期间,主持宁海县磨盘山码头工程建设指挥部工程科工作的县航运管理所干部范羲剑,两次违规收受管理服务对象赠送的消费卡,价值总计人民币1万元。在调查期间,范羲剑主动退缴违纪所得。2019年5月,范羲剑受到党内警告处分;违纪所得予以收缴。


宁海县兴海水务建设工程有限公司原副经理吕奇违规收受礼品和消费卡问题。2016年中秋节期间,时任宁海县兴海水务建设工程有限公司副经理吕奇,违规收受管理服务对象赠送的礼品及消费卡,消费卡价值总计人民币5000元。2019年5月,吕奇受到党内警告处分;违纪所得予以收缴。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统