1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 廉政文化

警示教育月活动中最文艺的仔
——“迎国庆”宁波市党政机关廉政书法作品征集活动开始啦

来源:  发布时间:2019-05-27 16:09:28  浏览次数:

在全市警示教育月活动深入开展之际,由宁波市纪委机关、宁波市委宣传部、宁波市文联共同举办,宁波市书法家协会、宁波市廉政文化研究会共同承办的“迎国庆”宁波市党政机关廉政书法作品征集活动也同步开启啦。

让我们一起来看一下

征 稿 主 题

本次作品征集围绕庆祝新中国成立70周年,以“清廉宁波·你我同行”为主题,积极展示全社会共建共创清廉宁波取得的重大成果,充分展现新时代我市党员干部新形象新作为。

征 稿 对 象

全市各级党政机关、国有企事业单位的党员、干部、宁波市书法家协会会员。

征 稿 要 求

书法作品书体不限(篆书、草书需附释文),尺寸为四尺斗方以内(高度和宽度均不超过69cm),来稿作品请勿装裱。

收稿地址:宁波市镇明路宝奎巷高丽使馆

联系人:庞嘉奇

联系电话:87700508

截稿日期为2019年7月30日。所有来稿作品无论是否入选,恕不退还。

评 审 奖 励

主办方邀请有关专家对征集作品进行评选,拟评出入展作品80件,其中优秀作品奖10件、提名奖20件,评选结果将于8月下旬公布。主办方向获奖作者颁发获奖证书和奖金,向入展作者颁发入展证书,非宁波市书法家协会会员的获奖者,将作为加入市书法家协会条件。

怎么样?赶快准备好笔墨纸砚参赛吧!

警示教育月期间,全市还深入开展了形式多样的清廉文化创建活动,共同营造“清廉宁波  你我同行”的良好氛围。

一部影片

 

电影《春天的马拉松》

这是一部新型现实主义农村题材电影,讲述了张铎饰演的村主任方春天,在筹备本村的一场国际山地马拉松分站赛过程中,面临一系列涉及村级公务、村民管理及家庭关系等方面的棘手问题,他代表集体和个人所做的选择与坚守。影片获得中宣部高度关注,被国家电影局指定为向改革开放40周年献礼的重点首推电影。

 

一本书

 

《信仰的足迹——寻访张人亚》本书以回答习总书记之问展开话题,深入到张人亚曾经工作、生活过的地方,寻找革命先驱足迹,选取相关的史学研究者进行采访实录,包括二大会址研究室负责人,张人亚的家人、组织的寻访等,还原一个真实的革命先驱张人亚。现代人的追寻与人亚的革命路线相结合,让读者在品读作品的同时,深切感知首部党章守护者的革命故事,体会人亚精神,传承人亚红色文化。

怎么样?快来加入我们的活动吧。

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统