1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 专题专栏
  4. >> 警示教育

【奉化】区纪委监委召开警示教育暨廉政培训会

来源:奉化区纪委监委  发布时间:2019-05-21 18:04:13  浏览次数:

 

5月20日晚上,区纪检监察系统警示教育暨廉政培训会在区政府机关会议中心六楼大会议室举行,区委常委、区纪委书记、区监委主任翁敏出席会议并讲话,会议由区纪委副书记、区监委副主任何彪主持。

翁敏在培训会上指出,开展警示教育月活动对推进全面从严治党、防范化解重大风险、高标准建设清廉奉化都具有重大意义。要自觉提高政治站位,深体悟、谨言行,用身边人、身边事来警醒党员干部,红脸出汗汲取深刻教训,以案为鉴补足精神之钙。要自觉提高工作标准,勤督促、真问责,全区各级纪检监察部门要切实履行好职责,精心组织、丰富载体、浓厚氛围、严格督查,推动活动往深里走、往实里做。要自觉提高认识层次,知敬畏、守底线,把警示教育与正在做的工作紧密结合起来,与干部队伍中存在的问题紧密结合起来,确保“警示教育月”活动不空不虚不偏。

 

 

会上,与会人员还集体观看了《以案为鉴  警钟长鸣——党的十九大以来我省查处的违纪违法领导干部案件警示录》。

 

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统