1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 通报曝光

宁海县交通运输局原党委委员、总工程师林晓杰严重违纪违法被开除党籍和公职

来源:宁海县纪委监委  发布时间:2019-03-18 16:46:27  浏览次数:

2019年2月,经中共宁海县委批准,中共宁海县纪委、宁海县监委对宁海县交通运输局原党委委员、总工程师林晓杰严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,林晓杰违反政治纪律,与他人串供;违反中央八项规定精神和廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼品;违反工作纪律,干预和插手建设工程项目承发包;利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额较大,涉嫌受贿犯罪。

林晓杰身为党员领导干部、国家工作人员,严重违反党的纪律,并涉嫌受贿犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《行政机关公务员处分条例》《公职人员政务处分暂行规定》等有关规定,经中共宁海县委批准,中共宁海县纪委、宁海县监委决定给予林晓杰开除党籍、开除公职处分;收缴林晓杰违纪所得;将林晓杰涉嫌受贿犯罪问题移送检察机关依法审查、提起公诉。

林晓杰在审查调查期间能如实讲清问题,对所犯错误认错悔过。其在本人忏悔书中反思,自己违法犯罪的原因主要是存在侥幸心理,没有把牢关口,收受了管理服务对象财物和礼品,最终走上违法犯罪的道路,并表示愿意接受组织处理和法律制裁。

林晓杰简历:

林晓杰,男,汉族,浙江宁海人,1974年9月出生,1995年9月参加工作,2009年5月加入中国共产党,大学学历。

1995.09-1999.07 宁波市政管理处工作;

1999.07-2006.11 宁海交通勘察设计处工作;

2006.11-2007.04 宁海县交通运输局规建科副科长;

2007.04-2009.05 宁海县交通工程咨询监理有限公司董事长、经理;

2009.05-2019.03宁海县交通运输局建筑管理科科长,党委委员、总工程师。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统