1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 今日头条

傅祖民赴宁波市廉政基地看望慰问坚守岗位的同志

来源:  发布时间:2019-02-02 16:11:39  浏览次数:

“春节临近,给大家拜个早年,祝大家新年快乐、阖家欢乐、幸福安康!”2月2日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅祖民来到宁波市廉政基地看望慰问坚守在审查调查岗位的同志们。印黎晴、蒋文丰、杨晔等委领导一起看望。



傅祖民先后来到审查调查、视频监控、公安留置、医疗保障等场所,和同志们一一握手,向广大纪检监察干部和公安民警特勤、医护人员致以新春慰问,并通过大家向全市广大纪检监察干部、关心支持纪检监察事业的社会各界和党员干部,以及为纪检监察事业默默奉献的干部家属拜年,向他们致以最诚挚的问候和最美好的祝愿!



傅祖民简要听取了廉政基地节日工作安排汇报,一再强调,要特别重视做好节日期间的各方面安全保障工作,确保审查调查绝对安全。


傅祖民也非常关心节日期间的伙食供应等后勤保障。午餐时分,他来到食堂,和大家一起拿起餐盘、打好饭菜,共进午餐。他嘱咐相关部门对节日供应作出妥善安排,让春节坚守岗位的同志们吃得更有年味。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统