1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 今日头条

市纪委市监委召开2018年度总结表彰大会

来源:  发布时间:2019-02-02 10:45:19  浏览次数:

2月1日下午,市纪委市监委召开2018年度总结表彰大会。市纪委常务副书记、市监委副主任印黎晴代表市纪委常委会作2018年度委机关工作总结报告。蒋文丰、包晓莹、杨晔等委领导出席会议。



会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是建设清廉宁波的全面推进之年。市纪委市监委在省委、省纪委和市委的正确领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决贯彻落实中央纪委和省纪委全会的决策部署,始终保持惩治腐败高压态势,坚持标本兼治,坚持改革创新,纪检监察工作呈现高质量发展的良好态势。



会议强调,全市各级纪检监察机关要深入学习中央纪委和省纪委全会精神,认真贯彻落实市纪委十三届四次全会工作部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持清廉宁波建设这一主线,不忘初心、牢记使命,蹄疾步稳、再创佳绩,奋力谱写新时代纪检监察工作高质量发展的宁波篇章。


会议要求,全市各级纪检监察机关要牢固树立“信任不能代替监督”的理念,坚决落实“打铁必须自身硬”的要求;广大纪检监察干部要带头自我约束、正身律己,以更高标准、更严纪律要求自己,模范遵守党纪国法,为全市党员干部树起标杆、作出示范、当好表率。


会议表彰了委机关文明标兵部门、先进党支部、处级及以下考核优秀等次人员、优秀党务工作者和优秀党员。市纪委市监委机关、派驻机构和市委巡察机构全体干部参加会议。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统