1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 今日头条

市纪委召开常委(扩大)会议 学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:  发布时间:2019-11-08 08:00:00  浏览次数:

11月7日上午,市纪委召开常委(扩大)会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任傅祖民主持会议并讲话。


 会议指出,这次全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴的关键时期,在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,回顾总结了一年多来党和国家工作,科学分析了国内外形势的发展变化,深刻阐述了推进制度建设和治理能力建设的一系列重大理论和实践问题,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和基本遵循。

 会议强调,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要把学习贯彻四中全会精神作为当前的首要政治任务,把思想和行动统一到党中央决策部署上来;要强化政治监督,切实发挥职能作用,确保四中全会精神落到实处;要深化改革创新,不断推动制度优势向治理效能转化;要把学习贯彻全会精神与做好当前工作结合起来,以国家治理体系和治理能力现代化为要求,真正把纪检监察各项工作做实做细,实现纪检监察工作高质量发展。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统