1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 通报曝光

镇海区纪委公开曝光3起违反中央八项规定精神问题

来源:镇海区纪委区监委  发布时间:2019-10-21 17:38:34  浏览次数:

近日,为巩固拓展中央八项规定精神成果,持续增强警示震慑作用,镇海区纪委通报了近期查处的3起违反中央八项规定精神问题。

镇海区港航管理所所长王夏国违规收受礼券礼卡问题。2018年和2019年春节,王夏国收受与镇海区港航管理所存在业务往来的浙江大仓信息科技股份有限公司总经理吴某送予的海鲜提货券、华润万家超市购物卡,共计价值人民币5000元。2019年9月23日,王夏国受到党内警告处分。

镇海区港航管理所副所长汪佩群违规收受礼券礼卡问题。2018年至2019年期间,汪佩群先后多次收受与镇海区港航管理所存在业务往来的浙江大仓信息科技股份有限公司总经理吴某送予的海鲜提货券、京东电子购物卡、华润万家超市购物卡等礼券礼卡,共计价值人民币6000元。2019年9月23日,汪佩群受到党内严重警告处分。

镇海区价格认证中心原主任蒋晨违规发放津补贴问题。2015年3月至2016年11月,蒋晨违规决定超标准发放职工中餐费,共计人民币5640元。此外,蒋晨还存在其他违反财经纪律的行为。2019年9月23日,蒋晨受到政务警告处分。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统