1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 今日头条

傅祖民在海曙开展春节前基层走访慰问

来源:  发布时间:2019-01-28 10:11:42  浏览次数:

祝福传关爱,慰问暖人心。1月25日下午,在新春佳节即将到来之际,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅祖民来到海曙区,走访慰问基层困难党员、高龄老人和专家人才,送上党委、政府的关怀和温暖,向他们致以新春的祝福与节日的问候。市纪委常务副书记、市监委副主任印黎晴,海曙区委书记孙黎明等一同参加走访慰问。



傅祖民首先来到月湖街道镇明小区,慰问因病行动不便的结对困难党员柳志嵩。傅祖民鼓励柳志嵩保持心情舒畅,保重身体,安心养病,并叮嘱相关街道社区负责人要把基层困难党员群众的冷暖放在心上,多关心困难群体的日常生活,帮助解决实际困难,不断提高生活质量。



在沁怡安养院,傅祖民向老人们送上新春的祝福,关切地询问老人生活起居和身体状况,详细了解沁怡安养院集中养老工作,希望进一步改善老人的居住环境,让老人安度晚年,健康快乐。


傅祖民还来到浙江泰来环保科技有限公司,走访慰问专家型企业家鲍海明。傅祖民对鲍海明带领公司不断创新,采用热解气法等模式,环保再循环处理利用固废垃圾,走在国内国际前沿的做法表示赞赏。傅祖民说,党委政府要为专家型人才营造良好的创业环境和发展环境,力促科技成果早日转化利用、开花结果,并祝福企业蒸蒸日上、产业越做越大。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统