1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 监督执纪

“清风抒怀——冬天送你一首歌”宁海县举行廉政歌曲比赛

来源:宁海县纪委  发布时间:2018-02-08 16:03:09  浏览次数:

近日,宁海县纪委、县监委组织开展了“四季清风”之“清风抒怀——冬天送你一首歌”廉政歌曲决赛。

据了解,“清风抒怀——冬天送你一首歌”廉政歌曲比赛自2017年12月启动以来,各单位党组织高度重视、广泛发动、积极推送,200多名党员干部踊跃参与,报名曲目达70余首。活动分预赛与决赛两个阶段,经选拔,共有20支曲目进入决赛。最终,决出金奖8名,银奖12名。

此次廉政歌曲比赛是宁海县“四季清风”廉政文化系列活动之一,党员干部通过演唱廉政歌曲,抒发对党的无限忠诚,弘扬时代主旋律,增强廉洁意识。下一步,宁海县纪委将深化“四季清风”廉政文化活动,进农村、进社区,做好向基层延伸文章,让更多人共享廉政文化成果,坚定文化自信,增强“不想腐”的自觉,营造风清气正的社会氛围。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统