1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 廉政新闻

暖流在寒风中涌动 市纪委领导走基层访贫问苦送祝福

来源:  发布时间:2018-02-12 14:35:04  浏览次数:

新春佳节临近,连日来,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅祖民和印黎晴、蒋文丰、包晓莹、杨晔等市纪委领导冒着严寒,分赴基层走访慰问困难群众,送去党和政府的关心与祝福,帮助他们解决实际困难,让困难群众在寒冬时节感受到阵阵暖意。


(摄影 周唯轶)

2月9日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅祖民先后走访了海曙区月湖街道困难群众林仁梅和结对群众柳志嵩,给他们送去了慰问金和慰问品。每到一户,傅祖民与他们促膝谈心,鼓励他们树立信心,在党和政府的关心下,在社会各界的帮助下渡过难关,逐步改善生活。

随后,傅祖民书记走访了海曙区广安养怡院,考察了该院养护、康复中心和药房等运行情况,并向养怡院赠送了慰问金。他关切地询问老人们的健康和日常起居情况,祝福大家身体健康、新年快乐!他也一再向工作人员道谢“大家辛苦了!”并叮嘱他们一定要更加尽心尽力照顾好老人,让老人们老有所养、老有所乐。

市纪委常务副书记、市监委副主任印黎晴和市纪委副书记、市监委副主任蒋文丰、包晓莹、杨晔等也分别走访慰问结对帮扶群众。


市纪委其他委领导和机关干部先后走访慰问了19户结对困难家庭,送上新春祝福。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统