1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 通报曝光

​镇海区纪委通报3起违反中央八项规定精神典型案例

来源:镇海区纪委监委  发布时间:2018-12-05 14:58:00  浏览次数:

        近日,镇海区纪委通报了近期查处的3起违反中央八项规定精神典型案例:

        镇海九龙湖旅游度假区管委会党组成员、副主任朱关兴违规收受可能影响公正执行公务的礼品、接受可能影响公正执行公务的宴请等问题。2015年下半年至2017年底,朱关兴在担任镇海九龙湖旅游度假区管委会党组成员、副主任期间,收受个体经营者李某送予的土特产、书法作品等礼品,多次接受李某安排的宴请。2018年10月,朱关兴受到党内警告处分,违纪所得予以收缴。

        镇海区安监局副调研员魏海浪接受可能影响公正执行公务的旅游、宴请和娱乐活动等问题。魏海浪在担任镇海区安监局党组成员、副局长期间,2016年9月,接受管理服务对象张某某安排的旅游及宴请;2018年4月,接受管理服务对象程某邀请,至KTV参与娱乐活动,期间程某还安排了有偿陪侍。2018年11月,魏海浪受到党内严重警告处分,应由本人支付的费用已收缴。

        镇海区安监局安全生产执法监察大队科员章剑锋接受可能影响公正执行公务的旅游、宴请等问题。2016年9月,章剑锋接受管理服务对象张某某安排的旅游及宴请。2018年11月,章剑锋受到党内警告处分,应由本人支付的费用已收缴。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统