1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >> 今日头条

傅祖民到望春街道人大代表联络站开展主题接待活动

来源:  发布时间:2018-11-28 10:13:02  浏览次数:

11月27日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅祖民以市人大代表的身份,到海曙区望春街道人大代表联络站开展主题接待活动,重点就《宁波市生活垃圾分类管理条例(草案)》征求意见建议。


市纪委副书记、市监委副主任杨晔,海曙区委书记孙黎明,市纪委常委、秘书长王寅星,市人大常委会委员、城建环资工委副主任方晓红参加活动。



傅祖民指出,做好垃圾分类工作,是打好污染防治攻坚战的重要内容之一。习近平总书记高度重视垃圾分类工作,先后在中央财经领导小组第十四次会议、专题听取我省关于普遍推行垃圾分类制度汇报,以及上海进博会期间考察上海虹口区市民驿站嘉兴路街道第一分站时做出重要指示。我们要提高政治站位,高度重视垃圾分类工作,积极为我市做好垃圾分类立法畅所欲言,坦诚发表意见,实事求是提出建议。

 

傅祖民边听边记,不时和代表一起探讨《宁波市生活垃圾分类管理条例(草案)》相关条款。在广泛听取市人大代表和社区居民及物业管理、基层自治组织、有关部门负责人等13名基层群众代表的意见建议后强调,人大代表联络站是我们走群众路线的重要平台和载体,群众的力量是强大的、智慧是无穷的。大家的发言,既有针对性,又有建设性,回去后要一一分类梳理、认真研究修改。



傅祖民最后指出,做好垃圾分类工作,任重道远、意义重大,利国利民、势必在行。希望大家继续关心、参与,共同推动垃圾分类工作有效开展,进一步改善城乡环境,推进我市生态文明建设。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统